domingo, 5 de noviembre de 2017

No hay pan que por bien no venga.


Julia, una persona que está vinculada a Ciempiés de mil modos y maneras, todas ellas desde el punto de partida de una afectividad profunda, ha estado impartiendo un taller de cocina en inglés en el Obrador La Integral.

Si quieres disfrutar de un pan realizado con harina ecológica molida a la piedra, masa madre natural, agua, sal marina y tiempo, pásate por esta panadería.

Con niños y niñas de todas las edades, han hecho galletas de caqui y galletas de azúcar. Eso sí, en todo momento el inglés, bien pronunciado y con el matiz brillante de quien lo habla sonriendo,  ha sido un ingrediente fundamental en las elaboraciones.

Al final, Ester y Pedro, los dueños de esta nueva panadería en la que sus elaboraciones son completamente ecológicas, les han regalado unas bolsitas con un mollete, unos muffins y unas cookies.



Y comenzamos y finalizamos con el refranero: quien a buen pan se arrima, buena salud le cobija.

No hay comentarios: